站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县教育局进行节前安全检查并慰问工作人员

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-13 17:43 【打印此页
    2月13日,建平县教育局分三组赶赴各基层学校,对学校安全工作进行督导检查,同时看望慰问了假期一直坚守在工作岗位的学校职工,为他们送去了节日的祝福和问候。
    检查组每到一处,都亲切与学校职工进行交谈,详细了解他们的生活及工作状况,对他们节日期间一直坚守在工作岗位表示感谢,并叮嘱学校领导要多关注、关心学校职工生活,及时帮助他们解决实际困难和问题,确保职工度过一个欢乐祥和的春节。
    此次检查,是在1月份全县各学校安全排查基础上的又一次检查。检查组指出,寒假为安全事故的多发期,要求各学校要认真做好安全检查防范工作,安排好假期值班人员,认真做好办公室、教室、实验室及校园周边等地的安全防范检查,排查各种潜在隐患,确保各项安全防范措施落实到位。特别是容易发生火灾事故的要害部位和场所,一定要采取有效安全保护措施,力争做到万无一失。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号