站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县教育局深入三家乡富和村慰问贫困户

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-11 11:17 【打印此页
    2月9日,建平县教育局深入到三家乡富和村,对15户贫困户进行了走访慰问,并为每户贫困户送去了米面油等节日慰问品,同时送去了节日问候。
    慰问中,党员干部们与贫困户亲切地拉家常,详细询问他们的生活状况及存在的具体困难,叮嘱他们要保重身体,在生活中遇到什么困难或身体遇到什么情况要及时与驻村工作队进行联系,积极寻找脱贫致富门路,争取早日过上幸福生活,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。
    三家乡富和村是县教育局的精准脱贫定点包扶单位,始终是教育局一年中重点工作任务所在。多年来,县教育局一直对富和村的脱贫致富高度重视,积极协调各方面社会资源,为富和村的脱贫致富献计献策,并为此倾注了大量心血。
    此次春节走访县教育局为富和村贫困家庭度过一个欢乐、祥和的春节提供了物质保障,使这些贫困家庭在严冬的季节感受到来自县教育局全体党员干部带给他们的融融暖意,也坚定了他们早日脱贫致富的信心。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号