站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县综合执法局参加市城市管理执法系统换装仪式

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-03 11:17 【打印此页
    在全国上下认真学习贯彻落实党的十九大精神之际,为积极推进城市执法体制改革、改进城市管理工作,11月28日上午,县综合执法局在市体育馆参加全市城市管理执法系统换装集训仪式。来自市综合执法局及各县(市)区综合执法局400余名执法人员参加了此次换装集训仪式。省住建厅、市政府、市政协领导和市委市政府相关部门领导及新闻单位应邀观摩了此次仪式。
    为迎接此次换装仪式,建平县城市管理综合行政执法局提前一个月着手准备,局主要领导亲临一线组织集中训练,并统一思想认识,“城市管理执法队伍统一着装,绝不仅仅是换个形式,其根本目的是要通过统一服装制式,进一步推进规范执法、文明执法,建设一支管理精细化、执法规范化、服务人性化的城管队伍,更好地为我县城市发展和民生服务”。执法队员刻苦训练、加强养成、密切协作,为换装仪式的顺利举行打下了坚实基础。
    省住建厅副厅长潘学俊同志、副市长邱廷彦同志分别作了重要讲话,对我市城市管理执法工作提出了殷切希望和更高的要求。市综合执法局党组书记、局长王国疆同志指出:“全市城市管理执法队伍要把这次统一换装作为鼓舞、鞭策和动力,增强集体荣誉感和使命感,以崭新的精神面貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情投入到城市管理执法工作中,为建设干净整洁、安全有序、和谐宜居、富有活力、美丽的现代化城市做出新的更大的贡献。”
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号