站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县林业局到太平庄镇调研指导林网建设

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-22 15:49 【打印此页
    12月20日上午,县林业局到太平庄镇调研林网建设工作。
    调研组一行3人实地查看了该镇林网建设实际,同时与该镇主要领导、村党总支书记、主任进行了座谈。
    座谈会上,该镇向调研组一行介绍了当前林网建设工作的总体情况以及生态建设、防风固沙等工作所取得的成绩、存在问题及下一步工作打算。 
    调研组指出,近年来由于土地流转,沟渠路受到严重破坏,导致了农田林网遭到毁灭性的砍伐和人为的烧毁,有的地区毁路种地,甚至不惜破坏绿化,造成风速加大、空气无法改良的后果。对太平庄镇以“生态建设”为主线,紧紧抓住林网建设这一目标不动摇,能够在实践中及时总结,并对取得的成绩给予了充分肯定。
    调研组强调,太平庄镇要在现有基础上,以五间房村为试点,制定切实可行的林网建设工作方案,最终把此项工作不断向纵深推进。针对林网面积大、管护人员少问题,孙局长表示,将适当调整护林员,加大对种植和林网管护力度,切实达到农业增效、农民增收、农村发展。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号