站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

想民所想,办民所需 县综合执法局重视信访投诉问题

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-14 11:11 【打印此页
    近期,县综合执法局接到市民投诉,反应建平县万寿医院东侧一巷道被人用沙土围堵,影响人车通行。
    接到投诉,市容执法一中队迅速到现场对反应的问题进行调查核实,发现该处确实有一堆沙土挡在路口,执法人员向附近居民走访了解,无法确认沙土所有人。居民对于这堆沙土有两种说法:一是因为万寿路路面高于这条巷道,为防止雨季积水流入巷道,有人用沙土来挡水;另一种认为巷道本身比较狭窄,经常有机动车通行鸣笛,有人用它来阻止机动车通行。由于沙土阻止了巷道的正常通行,给过往行人造成极大的不便。
    该局指示市容一中队,从便民利民的角度快速办理此事,清理沙土,还居民正常的通行环境。一中队多方联系,协调一辆大型铲车,将沙土移走,并将此处路段铺平。附近居民和过往行人驻足观看,纷纷为执法人员点赞。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号