站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县城市管理综合行政执法局组织学习观看《榜样》专题节目

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-10 15:15 【打印此页
    根据县委组织部《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》要求,县综合执法局结合单位实际,将此项工作作为党员干部学习的重要内容,认真组织学习观看、座谈交流、撰写学习体会,并以榜样的力量推进城市管理工作的开展。
    领导重视,抓好落实。县综合执法局领导高度重视,安排专人将通知传达到局里每名党员干部,要求大家认真落实通知精神。
    组织党员干部自行收看。按照县委组织部要求,明确通知节目播出频道和时间安排以及收看网址等,并通过局微信公众号“建平城管”对《榜样》节目内容进行了转发,便于党员学习和收看,同时要求全体党员干部撰写观后感和学习体会。
    组织座谈交流。10月9日,县综合执法局组织党员干部进行了座谈讨论。讨论中党员干部积极发言,围绕学习收看受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、怎样立足本职岗位创先争优等方面谈论自己观看教育片的体会,大家纷纷表示以这些事迹为榜样:一要立足岗位,坚定信仰,保持本色,不忘初心,继续前进;二要以强烈的使命意识、饱满的政治热情、有力的创新举措、务实的工作作风做好本职工作;三要以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,把“向榜样看齐、做合格党员”贯彻落实到城市管理各项工作中去,为县域经济发展做出新的更大贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号