站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县房屋征收局:2017年棚户改造工作顺利完成

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-09 15:15 【打印此页
    在县委、县政府的正确领导,各相关单位的全力配合下,县房屋征收局顺利完成2017年棚户改造工作。截止9月末,完成全部1116户的签约任务,现进行签约后的档案整理工作。
    2017年棚改任务征收工作难度创历年征收之最,签约时间短、任务重、区片分散、征收户构成复杂等诸多条件相叠加,征收人员不足,前期准备工作欠缺都是摆在此次征收工作面前的大问题。为顺利完成征收工作,我县抽调后备干部补充征收人员,协调各部门对征收前期工作进行充分准备,保障了棚改任务的顺利完成。
    自今年年初以来,县房屋征收局上下齐心,任劳任怨,通过由主要领导主抓,分管领导分路段包干的分工方式,充分发扬“五加二、白加黑、雨加晴”的工作精神,全体征收人员几乎放弃了所有的休息时间投入到一线征收工作当中,切实保障征收工作顺利完成。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号