站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

建平县行政审批局深化“放管服”改革激发市场活力

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-28 13:53 【打印此页
    建平县行政审批局自成立以来,持续深化“放管服”改革,激发市场活力,积极配合县委、县政府的产业优化政策,整合内部行政许可事项,本着“谁审批、谁负责,谁主管、谁监管”的原则,用足、用好、用活改革政策,服务地方经济发展。
    今年8月,县委、县政府为了深化国资国企改革、优化国有资本结构、整合城建资源、提高企业市场竞争力,决定组建“建平城市发展集团”,这标志着我县国资国企改革工作迈出了重要的一步。因集团设立登记一直都由朝阳市审批局负责,今年才下放到县级局。县行政审批局党组对此项工作高度重视,组织专人负责,实行首问负责制、审批代理制和限时办结制,同时实行一企一策、一事一议,全力为集团组建提供优质、高效、便捷的服务。
    9月27日,建平县行政审批局独立受理、审核、核准的第一张“企业集团登记证”发放到了申请者的手中,这也是建平县登记史上的第一张集团登记证,体现了“放管服”改革给地方经济发展带来的便捷与高效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号