站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县扶贫攻坚调查组到朱碌科镇检查指导

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-10 14:39 【打印此页
    8月8日上午,由县扶贫办、县财政局组成的扶贫攻坚调查组一行到朱碌科镇,对该镇4个未销号村基础设施建设现状进行检查指导。
    调查组一行冒雨深入4个未销号村,详细查看了村级基础设施建设情况。该镇负责扶贫攻坚的分管领导对4个未销号村村级场所建设及维修状况、文化活动广场建设进度、路面硬化未通达至村部的情况,人蓄饮水项目现状以及扶贫资金使用等情况进行了详细汇报。
    调查组强调,扶贫攻坚工作是党和政府执政为民的具体体现,是一项德政工程,利民工程,要带着感情带着责任来做好这项工作。要把扶贫工作的重心放在群众最盼望解决,受益面最广的基础设施建设上,为群众脱贫致富打下坚实的基础,做到建好一项扶贫工程,方便一方百姓,带动一方群众。要明确扶贫资金使用的政策严肃性、精准性,务必确保每一笔扶贫资金都用在最需要的地方。要保证工程质量,驻村工作队和驻村干部要主动参与工程质量的监管,确保每一项工程都经得起时间和现实的检验,让群众满意。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号