站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

全县基层司法行政干部集中“充电”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-04 16:06 【打印此页
    为进一步提高基层司法行政干部的业务素质和服务水平,8月1日至3日,县司法局在县委党校举办2017年度全县司法行政业务培训班。基层司法所所长、社区矫正助理员、人民调解员、普法骨干120余人参加了本次培训。
    本次培训设置了人民调解、普法宣传、社区矫正、法律援助、信息写作、解读十八届六中全会精神等实务课程,邀请了县委党校高级讲师、知名律师及股室负责人作专题辅导,并组织参训人员进行了业务知识考试。
    通过此次培训,进一步提升了基层司法行政干部的业务能力和水平,明确了下一阶段的工作目标和任务,为推动全县司法行政工作再上新台阶奠定了坚实基础。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号