站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县文体广播电视局、县文联“文化惠民.送戏下乡”走进深井镇

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-12 16:15 【打印此页
   7月4日晚,由县文化体育广播电视局和县文联精心承办的2017年“文化惠民.送戏下乡”文艺演出在深井镇政府西广场隆重举行。  
 这次送戏下乡以深井镇第二届农民文化艺术节为契机,演出的形式走基层、下农村,以
“送温暖、聚民心、送服务、解民忧”为活动目的,认真落实党的十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,把歌舞送到田间地头,把党的关怀和爱心送到百姓家中,以文载道、以文育人、以文扬善、以文寓美,用优秀的文艺作品宣传党的方针政策。
 文艺演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,《没有共产党就没有新中国 》、《深井艺术节唱大戏》、《再唱山歌给党听》等节目先后上演,把演出推向高潮,演出在舞蹈《祝深井百姓健康快乐,扎西德勒》中圆满结束。整场晚会精彩纷呈,亮点频出,高潮迭起,观赏性极强,赢得了在场观众的阵阵掌声。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号