站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 >

县广播电视台推进两学一做学习教育常态化制度化

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-07 13:13 【打印此页
    为确保两学一做学习教育常态化制度化切实取得成效,县广播电视台立足实际,多举措将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成常态。
    县广播电视台从明确职责、推进创新入手,不断强化媒体的社会责任,传播正能量,提升媒体的引导力。并结合实际制定了《建平县广播电视台党建工作责任制实施办法》,明确了党委和支部抓基层党建工作的指导思想、基本原则、主要职责、工作目标、工作措施等,建立健全层层负责的工作体制和机制。拓展视野,不断创新,强化以学习为先导,创建学习型组织,以服务为根本,创建服务型组织,以创新为动力,创建创新型组织的“三型”组织建设工作。深入开展了“立足岗位当先锋,推动振兴作贡献”、“共产党员先锋工程”、“亮身份、践承诺、固堡垒、当先锋”等主题实践活动。在全台开展了“联村帮户”活动,台领导率全台干部党员分别到对口帮扶村建平镇胡家店村、驻村帮扶单位烧锅营子乡毕杖子村,详细了解结对帮扶对象的家庭生产生活条件、致贫主要原因、种植养殖情况、收入来源以及急需解决的问题。因户施策,多渠道多角度帮助贫困户解决生活困难,谋划致富思路,切实为贫困户解决实际困难。
    在此基础上,规范执行党的组织制度,优化基层党内政治生活;严肃党内组织生活,开展“主题党日”活动;创新载体,务求实效,扎实推进“在职党员进社区”活动。
    七一期间,县广播电视台按着县委相关工作安排部署,通过组织党员重温入党誓词,台领导讲党课等多种形式庆祝中国共产党成立96周年。旨在进一步督促广大党员干部坚定党的信念,引导全台广大党员干部一心一意干事业、全力以赴抓发展,以更加饱满的热情,更加务实的作风,推动广电事业再上新台阶。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号