站内搜索:

当前位置: 主页 > 园区管委会 >

县红山中心商贸集聚区党工委召开2017年度专题民主生活会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-28 10:19 【打印此页
    2月12日,县红山中心商贸集聚区党工委召开2017年度专题民主生活会。
    为确保高质量召开这次民主生活会,会前,县红山中心商贸集聚区党工委召开了专题学习研讨会,印制下发《县红山中心商贸集聚区2017年度专题民主生活会征求意见的函》,对自身存在的问题进行了深入查摆,认真撰写了民主生活会发言材料。
    民主生活会上,集聚区党工委书记代表县红山中心商贸集聚区党工委就民主生活会准备工作情况进行了汇报,代表县红山中心商贸集聚区党工委作对照检查,同时还带头作了个人对照检查发言。随后,班子成员分别依次作对照检查,并进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。并要求,要以此次民主生活会为起点,集中精力抓好整改,建立健全长效机制,以市县岗位目标考核责任制为抓手,全力抓好招商引资、项目建设等各项工作,推动集聚区在新的起点上实现新的发展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号