站内搜索:

当前位置: 主页 > 园区管委会 >

建平县经济开发区考察团赴大连炮台经济开发区考察学习

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-31 17:47 【打印此页

  为更好地贯彻落实市、县两级政府召开的“五个一工程”建设工作会议和蹇彪书记来建平调研的重要讲话精神,用先进地区的先进理念和经验指导工作,提升建平经济开发区建设发展水平。3月16日,县委常委、县政府常务副县长、开发区党工委副书记、管委会副主任邰晓明带领开发区招商局、经济发展局相关人员就大连炮台经济开发区的开发建设,赴大连炮台经济开发区进行考察,学习借鉴先进经验做法。

  考察团一行先后参观了海欣电工、头牌罐头、拉瓦多服装、卡莎慕艺术玻璃、辽宁民康药业、大成集团、无土栽培示范农业基地等企业,认真听取了大连炮台经济开发区和企业负责人的情况介绍,并就企业发展、项目引进、园区建设等问题做了深入细致的探讨。参观结束后,考察团与大连炮台经济开发区的相关领导进行了座谈。大连炮台经济开发区相关负责人介绍了开发区发展总体情况,特别是招商政策、园区建设、体制机制创新等方面的先进工作经验。

  邰晓明介绍了建平经济开发区的基本情况、发展模式和未来的发展方向。双方就两个开发区开展深入合作、打造园区载体、承接产业转移及简化行政审批流程工作中遇到的重点难点问题进行了广泛而深入的交流,取得了良好效果。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号