站内搜索:

当前位置: 主页 > 园区管委会 >

建平县红山中心商贸集聚区精准发力谋项目抓招商

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-16 16:57 【打印此页
  县红山中心商贸集聚区结合工作实际,通过强化要素保障,植入新兴业态,优化营商环境等方式精准发力,谋项目抓招商。
  突出项目建设,强化要素保障。县红山中心商贸集聚区管委会坚持以项目建设为统领,抓住关键,突出重点,扎实推进项目建设,成立项目推进工作组,针对每个项目涉及的问题,列出项目要素保障任务分解表,采取一个项目、一套方案、一抓到底的协调推进机制。切实为推进项目建设全力做好要素保障工作,确保在规定时间节点实现项目开工建设。
  狠抓招商引资,植入新兴业态。管委会结合集聚区产业布局,进一步扩大招商地域范围和招商领域,着力引进财税贡献大、安置就业多、产业链条长的新型服务业企业,同时加大招商密度和频率,面向京津冀精准招商。目前已经完成了仓储物流园区、铁龙物流、万寿综合批发交易市场和东滨河路仿古商业街等重点推介项目招商册的编制工作,并已经邮寄到各乡镇场街和县直部门,争取更大范围的关注与支持。
  汇聚发展合力,优化营商环境。加快推进生态湿地公园、牤牛河城区段蓄水、污水处理厂改造提升、南山公园等民生工程建设,协调推进宁孤线绕城公路、河东街、团结路、东滨河路等路网建设,进一步夯实基础设施,提高项目承载力,扎实抓好投融资、电子商务、人才培训等平台建设,着力破解项目建设资金瓶颈,为企业提供开放性、专业化的高质量服务。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号