站内搜索:

当前位置: 主页 > 园区管委会 >

朝阳建平经济开发区管理委员会关于2016年12月22日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-12-22 15:17 【打印此页

朝阳建平经济开发区管理委员会关于2016年12月22日拟作出

竣工环境保护验收决定的建设项目公示

根据建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,我开发区拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2016年12月22日—2016年12月27日(5日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,自公示起五日内申请人、利害关系人可以对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

    话:7068028          传    真:7068007

通讯地址: 朝阳建平经济开发区管理委员会 

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目建设概况

环保措施落实情况

1

建平县博丰饲料厂年产8000吨饲料生产线建设项目

朝阳建平经济开发区万寿街道东村

建平县博丰饲料厂

沈阳市宇弛检测技术有限公司

 

项目位于朝阳建平经济开发区万寿东村,总投资49万元,其中环保投资5.52万元,项目占地面积2967 m2,总建筑面积1632 m2,年产畜禽饲料8000吨。

1、筛选、粉碎过程产生的粉尘配套的五台布袋收尘器处理后回用于进料口。

2、生产过程无用水环节,无废水排放。生活污水排入旱厕,由附近居民定期清掏。旱厕已经进行了有效防渗漏、防雨、防溢流处置,避免了日晒雨淋引起的二次污染。

3、设备的选型已经选用了噪声低、震动小的设备,对强噪声设备(如收尘风机),在支架下面安装橡胶减震设施。

4、固体废物主要为去杂产生的砂石杂质,设备自带布袋收尘器产生的收尘灰和职工产生生活垃圾。砂石杂质厂内临时贮存于固废暂存场,定期送垃圾填埋场。

2

建平县万寿龙辉达彩钢厂年产4000平米彩钢瓦及6000平米复合板建设项目

建平县万寿黄土梁子村

建平县万寿龙辉达彩钢厂

沈阳市宇弛检测技术有限公司

 

项目建设地点为建平县万寿黄土梁子村,总投资49万元,其中环保投资1.2万元,占地面积约2000,建筑面积847

1、生活污水排入建平县万寿农机加油站旱厕,定期清掏。

2、生产过程产生的边角料暂存于固废暂存场暂存,定期外售。职工生活垃圾暂存于垃圾桶内,定期送至政府指定垃圾收集点。

3、生产设备放置于全封闭厂房内。

 

                                         (朝阳建平经济开发区管理委员会)

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号