站内搜索:

当前位置: 主页 > 园区管委会 >

红山中心商贸集聚区对是否存在“四风”问题进行了自查自纠

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-28 14:23 【打印此页
     根据县纪委下发的《关于对3起违规操办宴请问题的通报》(建纪通【2016】14号),集聚区管委会对本单位及全体干部贯彻落实中央八项规定,是否存在“四风”问题进行了自查自纠。经严肃认真组织自查,单位及全体党员干部均能够全面贯彻落实中央八项规定,没有违规操办宴请问题。为坚决杜绝“四风”问题抬头,管委会采取了以下措施:
    一、坚持将中央八项规定作为日常学习教育的重要内容,工作生活中时刻警惕“四风”问题发生,做到纠正“四风”持之以恒。
    二、坚持把纪律和规矩挺在前面,旗帜鲜明,态度坚决,绝不含糊,做到抓早抓小,确保机关作风建设优良。坚持用纪律的尺子衡量党员干部的行为,发现苗头性问题及时纠正,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,防止小毛病演变成大问题。
    三、坚持领导干部带头,树立执纪标杆,同时加强干部的日常教育管理和监督,确保党员干部守住“底线”、不越“红线”。
    四、坚持围绕中心,服务大局,勤政务实、廉洁自律,推动集聚区的各项工作稳中有进。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7888991 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号