站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 叶柏寿街道 >

叶柏寿街道建安社区多举措灵活开展高龄补贴认证工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-19 16:11 【打印此页
    近日,建安社区通过张贴通知、电话告知、上门登记等多种方式,为老人们办理高龄补贴认证业务。
    本次认证可以由享受高龄补贴的老人持身份证和户口本原件到社区进行现场采集照片认证,对居住在辖区以外进行认证的老人,可持当日报纸拍照,将照片发送到指定微信,并注明姓名和身份证号码,对于因行动不便而不能来社区办理的老人,由工作人员直接前往老人家中为其拍照,登记信息,确保辖区每位符合条件的高龄老人都能享受到应有的待遇。
    通过多样灵活的办理方法,不仅为老人们提供了便利,同时也提高了我们的工作效率,在社区日常业务办理中,真正体现了为民服务的人性化和规范化。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号