站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

张家营子镇抓危改保安居

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-11-05 14:07 【打印此页

张家营子镇为进一步做好精准扶贫危房就地翻建改造工作,确保贫困户住房安全有保障,确保农村危房改造严格按照“两不愁、三保障”政策实施,全力推进危房改造,确保危房改造工程保质保量实施,让贫困户早日住有所居。

 

该镇组织纪检、民政、扶贫、城建、财政等相关部门,深入到贫困户家中,采取实地看、入户走、检查评的方法,对所有贫困户的住房进行全面检查核实,对照危房改造对象认定、审批公示等工作环节,进一步加强群众监督,及时做好各项公示,做到公平、公正、公开,坚决杜绝弄虚作假等现象发生。同时,召开专题会议,对建房工作进行安排部署,征求建房户意见,针对每户具体情况,最终确定修建标准。认真落实“一户一档”工作要求,保证档案资料完整、准确,做到及时归档。

 

该镇危房改造工作采取统一施工,逐户建设的原则。与具有施工资质的施工单位签订危房改造协议,严格按标准建设。截至目前,该镇危房改造52户,其中C级15户,D级37户,已全部竣工,并完成验收工作。通过抓好此项工作,该镇52户危房改造户受惠于党的好政策,告别了危房,圆了自己的住房梦。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号