站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

张家营子镇学习活动做到“六个有”

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-09-29 10:30 【打印此页

张家营子镇认真部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

 

要求全镇党员干部做到“六个有”。即:每个党支部都要有主题教育系列活动点名薄,详细记录每次活动成员参与情况;每个党支部、每名党员或干部都要有规范的活动记录、学习笔记,及时、完整记录主题教育各项活动;每名党员都要按照要求认真撰写心得体会;镇领导班子、各支部都要有规范的“学习园地”,集中展示每名党员学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的成果;每次活动每名党员都要有详细的导读内容;镇领导班子、每个党支部都要有详细的主题教育日程。

 

要求党员干部切实增强自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在工作中不等不靠、在生活中严格要求,在思想上严于律己,争做“四个表率”,以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的信心、良好的状态、优异的成绩迎接新中国成立70周年。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号