站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

八家农场三举措保护林木

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-09-30 10:28 【打印此页

八家农场为保护生态环境,防止林木破坏现象,重点开展以下三项工作。

 

高度重视,严密部署。林业站牵头,联合宣传办和派出所等组成工作小组,各分场干部和护林员齐上阵,形成上下齐抓共管的格局。

 

集中力量,仔细摸排。林业站组织工作人员集中力量开展了摸排和打击工作。坚持每天巡逻,建立了分层管控台账,构建了护林员、分场干部、派出所三层情报信息网,严防乱砍盗伐现象。

 

广泛宣传,全民参与。开展了多种形式的宣传教育活动,免费发放宣传资料、悬挂横幅、张贴图片等方式深入开展宣传警示教育,增强了广大群众对乱砍盗伐现象的重视,形成社会各界共同保护林木的氛围。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号