站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

沙海镇金黄地村举办农民艺术节

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-09-20 09:54 【打印此页

近日,沙海镇金黄地村举办了农民文化艺术节,吸引了附近十里八村的村民前来观看。

 

演出在舞蹈《祖国你好》中拉开序幕,由村民们自编自导的《江山无限》《军中绿花》《相伴一生》等15个结合时代背景、充满本土特色的文艺节目将演出推向一个个高潮。

 

近年来,金黄地村始终把文化文艺工作作为转变社会风气,营造良好社会氛围的重要抓手,坚持以文化人、以文育人。完善文化基础设施、农家书屋、文化广场建设,积极宣传先进典型,鼓励文化创新,引导广大群众积极参与文化生活,进一步推动乡村文化振兴和乡风文明建设,丰富了广大群众的文化生活,促进了全村各项事业全面发展。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132202000054号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号