站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

建安社区做好重度残疾人补贴核实上报工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-08-14 13:28 【打印此页

重度残疾人补贴是一项惠民工程。建安社区工作人员在每个月20日之前都及时把辖区内残疾等级一、二级的残疾人名单上报给叶柏寿街道民政办,及时享受重度残疾人补贴。

 

为把惠残政策落到实处,社区工作人员对每个月新增人员,逐个通知来办理补贴手续,在办理过程中,工作人员严格把关,如实填写申请审批表,对往年享受补贴的人员,工作人员认真核实上报信息,避免了由于信息不对称造成不符合政策人员还在继续领取补贴的情况。

 

重度残疾人政策的落实,保障了社区重度残疾人基本生活,改善了生活质量,缓解了残疾人的生活压力。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号