站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

马场镇营造声势 重拳开展“扫黑除恶”工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-10 17:55 【打印此页
    马场镇对扫黑除恶工作,作为提升群众安全感满意度的重要举措来抓紧抓实,打好严打整治主动仗,确保全镇社会治安持续稳定。
    为确保“扫黑除恶”专项行动取得实效,马场镇召开会议对“扫黑除恶”专项行动进行部署。保证专项行动有序开展,并制定了工作方案,层层落实工作任务和明确职责分工。
    结合专项行动,在全镇街道、各村切实开展防范各类违法犯罪的宣传活动。放宣传单350余份、张贴宣传通告20余张,宣传横幅11条。
    结合当地突出治安问题,适时开展各类专项斗争。针对辖区内近二年的治安及刑事案件,以及矛盾纠纷排查的相关情况对辖区案件高发的村屯的涉黑、涉恶线索就行梳理排查。对村民进行入户走访,宣传扫黑除恶的政策,积极发动群众提供线索。
    对辖区的重点人员、监管对象逐一走访排查,丰富档案,做到底数清晰、情况明了。对上述人员采取入户谈心的方式,掌握思想动态和工作生活现状。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号