站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

榆树林子镇突出重点狠抓环境整治

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-11 16:37 【打印此页
    为切实解决群众在环境卫生方面关注的热点难点问题,近日,榆树林子镇围绕环境整治“四化”要求,镇村联动,突出重点,展开了一场环境集中整治行动,收到了群众满意的效果。
    通过该镇环境综合整治领导小组的细致排查,确定把老宽线榆树林子镇路段及部分村主要道口作为重点整治区域。路边道口企业遗弃的灰渣堆、建筑弃用的砂石堆、土毛堆等,不但污染环境,还妨碍交通,严重影响了镇容村貌。
    参加此次整治行动的工作人员达30余人,共动用铲车2台,重型运输车5辆,小车2台,清理各类垃圾1000余方,经过近3天的努力,圆满完成了集中整治任务,镇村环境得到明显改善。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号