站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

黑水镇召开创建省级文明城市标兵动员会议

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-07 15:46 【打印此页
    为认真贯彻落实县委、县政府创建省级文明城市标兵工作会议精神,5月4日上午,黑水镇组织全体机关干部,各村(社区)书记、主任及县直驻镇相关单位召开了创建省级文明城市标兵动员大会,对全镇创建省级文明城市标兵和创建环境优美村(社区)工作安排部署,动员全镇上下统一思想、提高认识,强化措施、攻坚克难,坚决打赢创城攻坚战。
    会上详细解读了《黑水镇创建省级文明城市标兵和创建环境优美村(社区)工作实施方案》,明确了此项工作的重点和任务;镇党委书记与各相关单位签订了创城工作责任状;警务工作站、城建所等相关单位及部门进行了表态发言。
    会议要求一要统一思想、提高认识,切实提高创城工作的责任感和使命感。充分认识到创建省级文明城市标兵,就是改善社会风气、解决民生问题,提高发展软实力。二要明确目标、全力作为,切实推进创城工作扎实推进。狠抓精神文明建设,进一步提升群众素质;狠抓基础设施建设,进一步打造宜居乡镇;集中整治重点区域环境卫生、交通秩序和市场秩序,进一步改善镇村面貌;加大宣传力度,进一步营造浓厚的舆论氛围。三要明确职责,通力协作,为创建省级文明城市工作的顺利展开提供有力保障。落实责任主体,制定工作方案,进行责任区划分,严格纪律执行,将创城工作纳入发展目标和年度工作重点,强化督查考核,建立并落实长效管理机制。同时要广泛动员群众力量,引导广大群众自觉参与,深入实施商、住户门前“四包”责任制,真正实现领导包村、干部包片、商户包门前,形成全党动员、全民共创、人人参与的工作格局。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号