站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

建平职教中心到黑水镇走访慰问贫困学生

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-12 16:19 【打印此页
    为积极响应国家精准扶贫号召,4月10日下午,建平县职业教育中心一行,在黑水镇领导和镇扶贫办工作人员的陪同下,走访慰问了职教中心学生武金利和王云钊两户贫困户家庭,为他们带去学校师生的关怀与问候。
    职教中心一行与贫困学生家长们面对面沟通交流,询问生活中遇到的实际困难,鼓励他们乐观面对生活,勇于克服困难,激励家中学生努力学习,将来改善家庭状况,并表示此次调研走访结束后,学校会召开相关会议,研究出具体的帮扶措施。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号