站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

朱碌科镇党委召开2017年度专题民主生活会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-13 17:42 【打印此页
    2月11日,朱碌科镇党委召开2017年度专题民主生活会。县委常委、组织部长张文广参加会议。
    会上,朱碌科镇党委成员从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平同志的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导”方面;“执行党中央决策部署和上级党委决议决定,带头坚持请示报告制度”方面存的问题,“对党忠诚老实、对党组织讲实话,讲真话方面”存在的问题,“担当负责,攻坚克难,以钉钉子的精神抓落实方面”存在的问题,“纠正四风方面”存在的问题,在“廉洁自律”等六个方面存在不严不实问题进行了深入查摆,剖析问题根源,并提出整改措施。同时开展了批评和自我批评,与会同志纷纷表示将虚心接受同志们所提意见,并抓紧整改。
    县委常委组织部长张文广认真听取了班子和班子成员对照检查和批评意见并指出,朱碌科镇党委查找问题比较准确,党性分析比较深刻,整改措施切实可行,民主生活会达到了预期效果。他强调,要对查摆的问题和党员干部群众反映的问题进行再分析、再细化,真抓真改真落实,确保见底到位、取得明显成效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号