站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

朱碌科镇“多措并举”实干当前

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-07 16:58 【打印此页
    春节将至,朱碌科镇进一步细化措施、着实做好当前各项工作,确保广大干部群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。
    维护社会稳定。细致做好重点群体和重点人员的问题解决、诉求回应、情绪疏导、困难救助和教育稳控工作;重点抓好企业安全生产和森林草原防火,密切关注安全、环保和舆情等,确保全镇大局稳定。
    搞好节前慰问。对全镇排查出的困难群众、困难党员、困难干部职工以及所有建档立卡贫困户进行一次大走访大慰问活动,做好农村病灾户和特困户帮扶救助工作,做到应排尽排、应助尽助,切实把党和政府的关爱与温暖送到困难家庭,让全镇人民过好新春佳节。
    提升环境形象。在常态化环境保洁基础上,对辖区内所有的河道、公路、街道、巷道和公共场所环境进行一次彻底的清理整治,同时做好节日期间镇区街道、集市、镇村干道的管理和疏导工作,确保全镇整洁通畅、秩序井然、靓丽多彩。
    奋力招工招商。各村着力做好为本镇杂粮龙头企业源丰杂粮和怀志米业等企业的招工工作,做到应招尽招,助推企业发展;同时抓住春节在外创业成功人士返乡过节的有利时机,宣传县招商引资、全民创业优惠政策和家乡发展优势,引导回乡创业,鼓励招商引商,或提供有价值招商信息,为朱碌科2018招商及工业稳步发展提升作贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号