站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

黑水镇开展春节走访慰问活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-02 15:56 【打印此页
    春节临近,为使困难老党员、老干部、老复员军人感受到党组织对他们的关怀,真正把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎里,让他们度过一个欢乐祥和的佳节,2月1日下午,黑水镇党委书记、镇长一行来到困难老党员、老干部和老复员军人代表家中进行走访慰问,由此拉开了全镇走访慰问活动的大幕。
    在走访慰问中,为他们送去了米面油等慰问品,并与他们进行亲切交谈,详细询问了老党员、老干部和老军人的身体情况及生活状况,鼓励并支持他们要克服困难、乐观生活,并表示党委政府也会关心关注他们的生活,时刻把他们的冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,希望他们能够健康长寿,安享晚年。
    隆冬透寒意,走访暖人心。通过走访慰问活动,拉近了领导干部与群众间的距离,领导的亲切问候和深情祝福,使困难老党员、老干部倍感组织的关怀和党的温暖。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号