站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

朱碌科镇:高标准严要求 打赢脱贫攻坚战

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-01 15:56 【打印此页
    11月30日上午八时,朱碌科镇召开了关于上报贫困人口动态管理过程有关事项的紧急会议。参加会议的有党政主要领导、包村领导、扶贫办全体人员和村干部共50余人。
    会议传达了建平县脱贫攻坚领导小组74号文件精神,对此次动态调整工作的新要求进行安排部署。会议要求全体镇村干部要进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,要认清工作形势,增强责任担当,以高度的政治责任感和使命感,把向群众承诺的工作完成好、落实好,以百折不挠攻坚克难的精神对待此项工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
    会后、镇扶贫办与各村党支部书记签订了承诺书,确保全镇此次动态调整工作符合标准、没有遗漏。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号