站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

喀喇沁镇认真贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-30 15:10 【打印此页
       全县脱贫攻坚会议召开后,喀喇沁镇高度重视,迅速传达贯彻落实会议精神,努力提高脱贫攻坚工作水平。
       围绕会议要求抓落实。组织召开2017年贫困人口动态调整工作会议,对推进党建统领扶贫、加大扶贫领域监督力度、做好扶贫年末验收迎检工作、建档立卡动态调整、移动大数据平台建设、档案管理等工作进行了强调,重点对全镇贫困人口动态调整、D级危房改造和档案建设等工作进行了安排部署,要求镇村干部紧紧围绕脱贫攻坚会议要求抓好工作落实,切实提高工作力度,保障工作成效。
       强化思想保障抓落实。对做好脱贫攻坚工作的重要性进行重点强调,引导镇村干部提高政治站位,充分认识做好脱贫攻坚工作的重要意义,以党的十九大精神为指引,以年内全镇两个贫困村脱贫销号为奋斗目标,切实提高政治责任感和工作紧迫感,以饱满的精神状态、良好的工作作风,担负起脱贫攻坚这一重大使命,为打赢脱贫攻坚战凝聚起强大的精神力量。
       明确责任分工抓落实。为贯彻好会议精神,喀喇沁镇对脱贫攻坚工作责任进行了再明确、再落实,形成了党政主要领导负总责、分管领导牵头抓、扶贫办具体抓、相关部门协助抓、镇村干部合力抓的工作格局,汇聚起抓好脱贫攻坚的强大合力。会议要求镇村干部要本着对工作负责、对自己负责的态度,认真落实好各项工作要求,在严格标准上下功夫,在保障质量上出实招,确保各项工作经得住推敲、收得到实效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号