站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 >

黑水恒安社区开展“关爱孤寡老人弘扬雷锋精神”志愿活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-11 16:55 【打印此页
    7月10日上午,黑水镇恒安社区志愿服务团组织9名成员来到低保户家中,开展“关爱孤寡老人弘扬雷锋精神”志愿服务活动,给老人们送去了温暖和关怀。
    活动中,志愿服务团为老人们送去米、面、油等慰问品,帮助老人擦玻璃、收拾屋子、整理菜园、打扫院子。志愿者们充分发挥出不怕累不怕脏的吃苦耐劳精神,将老人们的生活区,打扫的焕然一新,得到了老人们的绝口称赞。此外,志愿者们还同老人一起唠家常,询问他们的身体状况、生活现状,叮嘱他们要保重身体,让老人们感受到了恒安社区大家庭的温暖。
    开展学雷锋志愿服务活动,不仅使志愿者们得到了劳动锻炼,践行了志愿服务精神,同时也吸纳更多的热心人士参与到学雷锋志愿服务活动中来,为全国雷锋文化联盟黑水示范镇营造出一个良好的社会风气。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号