站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

罗福沟乡强力推进“学习强国”学习平台推广应用工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-02-22 10:57 【打印此页
    为扎实做好“学习强国”平台建设及推广应用工作,罗福沟乡党委高度重视、多措并举,强力推进,确保学习平台建设及推广应用工作在全乡迅速展开。
    发挥示范引领作用。乡党委班子成员带头示范,以上率下,主动安装使用“学习强国”,并坚持每日在“学习强国”平台上学习,更新理论知识。
    组建管理队伍。确定一名党员同志任“学习强国”学习平台管理员,负责做好全乡学习平台的管理和服务工作。创建13个党支部学习管理组,完成学习组织构建任务,努力推进注册率和使用率达标。
    广泛宣传、迅速下载。在全乡党员干部中广泛宣传,要求全体党员干部积极参与、迅速下载、全面覆盖,并将下载情况按照县委宣传部日报要求,按时上报。
    组织学习。要求党员干部利用闲暇时间登录该平台认真学习视频、文章,认真领会、深入思考,及时掌握国家的政策方针,加快知识更新速度,把学习与实践结合起来,真正把学到的信息变成自己的知识,切实增强学习实效。
    下一步,罗福沟乡将创新方式方法,积极组织乡村两级党员干部加大推广使用力度,努力实现党员干部全覆盖。
                           

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号