站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

叶柏寿街道全面部署春节期间重点工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-01-24 10:53 【打印此页
    近日,叶柏寿街道召开工作会议,安排部署春节期间各项重点工作。街道党工委书记主持会议。
    会议强调,春节将至,要提高政治站位,主动履职尽责,全面做好相关重点工作。一是全力抓好安全生产工作、综治维稳等各项重点工作,全面排查安全隐患,确保人民群众过个祥和的春节;二是做好辖区环境卫生保洁,对存在“脏、乱、堵”以及乱贴小广告现象的小区进行全面的整治;三是街道值班人员要严格值守,保持手机畅通,随时做好处理突发事件的准备。四是工作人员要加强春节前后的纪律、作风管理工作,严肃工作纪律,杜绝节前节后各项违纪及不良现象的发生。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号