站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

深井镇对77户危房进行改造

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-06-20 10:31 【打印此页

深井镇对全镇8个行政村的危房户、险房户进行了认真排查摸底,做好建档立卡。将全镇77户农村危房改造任务依照公平、合理的原则分解到8个行政村,并要求各村要严格按照“4+2”工作法运作,公开危改政策、申请条件、审批程序和审批结果,接受群众监督,严防徇私舞弊、优亲厚友现象的发生。同时,成立专项督导组,对各村危改建设进行督促指导,切实保证危房改造工程质量和进度,确保顺利通过市、县年前检查验收。

今年,全镇危房改造任务77户,其中D级65户、C级12户。目前,该镇危房改造工作进展顺利,25户D级危房已动工改造,其余改造户正在筹备建筑材料即将开工建设。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号