站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

建平县组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-30 15:18 【打印此页
    为进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,近日,我县发放近15000册《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)理论读物,要求全县党员干部认真学习理论知识,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。
    《三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。
    县委要求,要把《三十讲》纳入党委(党组)理论学习中心组和党员干部教育培训的重要内容,制定详细学习计划,运用“三会一课”和主题党日等多种形式,真正做到学懂弄通做实。同时,把学习《三十讲》列入党建工作任务,把学习情况纳入基层党建工作述职评议考核工作的重要内容,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号