站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

我县以目标责任考核为抓手全力推进重点项目建设进度

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-06 14:50 【打印此页
    我县以目标责任考核为抓手,树立“抓项目落实就是抓发展”的工作理念,科学客观考评项目建设工作效果,落实各园景区、各乡镇场街、县直各部门项目建设的主体责任,强化服务意识,提高推进效率,全力推进重点项目建设。
    由县委办和政府办共同印发的《建平县2017年项目建设工作考核办法》明确规定,要通过采取月度通报、季度督查、半年节点考评和年末综合考评相结合,项目单位申报和考核机构验收相结合,百分制考核,基础分、加减分相结合的方式,对“五个一工程”园景区、乡镇场街、承担建设任务的县直部门投资额500万元以上(含500万元)新建项目,投资额2千万元以上(含2千万元)当年新建项目进行考核。
    承担建设任务的各责任单位,要在2017年10月25日前提交验收申请,并填报验收制式表格。根据被考核单位提出的验收申请,县重点项目工作办公室同县政府督查室、统计局、考核办,对核验项目入统情况、现场核实项目建设进度情况进行实地验收。对于完成任务的园景区、乡镇场街和县直部门按得分高低分别予以不同额度的工作经费奖励。对主动引进并落地5千万元(含5千万元)以上项目的无任务单位;引进并落地10亿元(含10亿元)以上重点项目单位;为“五个一工程”引进并落地1亿元(含1亿元)以上项目的乡镇场街或县直部门,予以不同额度的工作经费奖励。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号