站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

建平县加强公共资源交易管理工作有新举措

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-09-04 13:51 【打印此页
    为进一步规范公共资源交易行为,加快形成统一开放、竞争有序、服务规范、监管科学的市场体系。建平县人民政府办公室印发了《关于进一步规范全县公共资源交易及管理工作的通知》,就进一步做好我县公共资源交易管理工作公管办提出了新的措施。
    一是健全公共资源交易监管机制。明确了各有关部门的职责,相关部门对平台服务和交易活动要严格依法、依规监管,形成了管办分离、相互协调、综合监管的机制。二是进一步规范公共资源交易活动。从交易项目应进必进、交易业务统一受理、交易信息统一发布、交易方式依法合规、规范专家抽取与管理、规范代理机构从业行为、交易收费统一管理、交易结果统一确认、规范投诉处理活动、规范平台建设与服务、做好公共资源交易信息和信用信息公开共享工作等方面作出明确规定。三是确保公共资源交易依法、规范、有序。全县公共资源交易平台和交易管理工作要在县公共资源交易管理委员会统一领导下进行,及时研究解决公共资源交易平台和交易管理工作中的重大事项和问题;行政监管部门、公共资源交易管理机构及相关监督部门,要各司其职、履职尽责、相互配合、综合监管公共资源交易活动,确保公共资源交易依法、规范、有序;公共资源交易管理机构会同政府督查室、软环境办公室等部门对平台服务和交易活动进行督查督办;县政府将公共资源交易工作纳入县绩效考核体系,实施年度考核。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号