站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

建平县制定《实施意见》全面推进营商环境建设工作(五)

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-15 14:11 【打印此页
建平县制定《实施意见》全面推进营商环境建设工作(五)
建设风清气正的政治生态环境

 

    县委办、县政府办制定关于全面推进营商环境建设工作的实施意见之五——建设风清气正的政治生态环境。
    强化政治保障。要坚持把营造良好政治生态作为创造最优营商环境的重要基础和检验标准。各级党组织要切实负起从严治党的主体责任,严格落实“讲诚信、懂规矩、守纪律”要求,不断提高管党治党的能力和水平,努力建设高素质干部队伍,积极营造风清气正、干事创业的良好从政环境。
    坚持整顿作风净化环境。各部门党委(党组)书记要严格落实党风廉政建设“两个责任”,始终把纪律和规矩挺在前面。严格落实中央“八项规定”和省、市委 “十项规定”精神,集中整治吃拿卡要、推诿扯皮、雁过拔毛等领导管不住、群众惹不起、纪委不好抓的违纪行为,用正风反腐的实际成效还利于民、取信于民。探索运用网站、微博等手段,畅通监督渠道,创新监督方式,提升监督效果。
    形成社会广泛参与机制。牢固树立人人都有责任,人人都是营商环境的理念;切实增强优化营商环境的责任感、紧迫感和使命感;建立营商环境建设的全社会参与机制,深入发动群众参与战略谋划、项目建设、效果评价,实现共谋共建、共管共享、共同缔造;拓宽企业和社会意见反映渠道,鼓励全社会建言献策,推动形成人人参与营商环境建设的浓厚氛围。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号