站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

建平县制定《实施意见》全面推进营商环境建设工作(四)

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-15 14:09 【打印此页
建平县制定《实施意见》全面推进营商环境建设工作(四)
建设重诺守信的信用环境


    县委办、县政府办制定关于全面推进营商环境建设工作的实施意见之四 ——建设重诺守信的信用环境。
    搭建信用信息共享平台。整合信用信息资源,构建统一、公开的信用信息服务平台,收集市场主体在社会经济活动中形成的与信用状况有关的贷款、担保、合同履行等交易记录,以及环境保护、金融、工商登记等信用信息,建立和完善信用信息档案及查询制度,依法提供免费查询服务。
    全面启动“诚信建平”建设。开展对政府招商引资承诺事项集中清理整顿行动,各有关部门要规范招商引资行为,精准、及时协调解决项目报批、建设和生产经营中的相关问题。对因承诺不兑现导致招商项目外流外转的,严格实行责任倒查,严肃问责。
    实行招商引资政策落实“一把手”责任制。各级政府主要领导对招商引资承诺政策落实工作负总责,对本地区招商引资政策总体把关,督促落地项目各项政策及时、全面落实。对已经出台或在招商引资过程中承诺的政策进行全面梳理,在实际工作中不能落实的,要做好说明解释,争取获得企业的理解和支持;已有合同约定不能兑现的,要依法赔偿损失。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号