站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

物业管理上台阶 小区居民得实惠

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-15 17:54 【打印此页
   县物业处以提升城区居民生活品质为目标,不断提升物业管理水平,扎实有序推进物业管理工作。
   积极推进老旧小区改造工作。 今年预计改造老旧小区约10万平方米,红山街道和叶柏寿街道老旧小区改造任务分别不低于3万平方米,铁南街道和万寿街道改造任务分别不低于2万平方米,改造内容包括道路、场地硬化、小区绿化补植、屋面防水维修翻新、照明设施加装等。
   同时启动老旧住宅小区应急维修改造工作。积极筹措资金,对无物业老旧小区实施应急维修,经初步统计,约有280多平方米屋面瓦、500多平方米楼体外墙、 4000多平方米屋面纳入改造维修计划。
   积极打造标准化示范小区建设。今年,计划在叶柏寿街道、红山街道、万寿街道、铁南街道各打造一个标准化示范小区,在小区原有的基础上,对其整体进行美化、绿化、亮化,增强公共服务设施功能,规范物业管理,突出特色、体现亮点、融入建平元素,打造温馨、和谐、宜居、秩序井然的文明小区,推进小区环境提档升级。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号