站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

建平县总商会助力“五个一工程”建设

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-03-20 16:55 【打印此页

建平县总商会助力“五个一工程”建设协商会
  3月17日,县总商会召开会议,对助力“五个一工程”建设相关事宜进行协商。县委常委、统战部长韩耀德,富山新市镇管委会主任杨田参加会议。
  会上,听取了富山新市镇工程建设情况的介绍,县总商会发起了“总商会助力五个一工程建设倡议书,参会企业家积极参与 “总商会助力五个一工程建设”活动,并就相关事宜进行民主协商,会员企业代表做了表态发言。
  当前,我县“五个一工程”掀起了建设发展的热潮,富山新市镇城市建设吹起了“集结号”。县总商会作为全县经济建设的中流砥柱,积极站位,勇挑重担,履行社会职责,全面参与县委县政府发起的为期12天的建安路和101线之间路段平整场地攻坚战。攻坚战中,县总商会号召,每个副会长单位出一台挖掘机,每个执委单位出一台装载机或翻斗车,交新市镇园区管委会统一指挥、集中行动。

县委常委、统战部长韩耀德作讲话
  韩耀德强调,县总商会要积极发挥作用,成立代办机构,构建良好的营商环境建设,全力为企业提供服务。要探索公基金合作,积极参与项目建设,助力经济发展,让商会在经济发展中有一席之地。要加强沟通协调,积极举荐优秀会员,入选人大代表、政协委员等,让他们在政治生活中有一席之地。要在招商引资中发挥作用,积极研究与外地商会的服务对接,做到优势互补。要加强商会自身建设,形成有战斗力、执行力、凝聚力,号召力、向心力的集体,形成拳头,抱团取暖,释放正能量,把商会打造成反映企业家心声、显现作用的平台。
  据了解,截止到19日晚,县总商会各会员企业共出动车辆45台,其中挖掘机10台,装载机14台,推土机1台,自卸车18台,另有加油车,医疗车为工作人员和车辆运转提供保障。另有部分车辆陆续参与到攻坚战中来。

会议现场
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号