站内搜索:

当前位置: 主页 > 政务公开 > 计划规划 >

牛河梁红山文化产业开发区:多措并举推动景区提档升级

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-03-01 10:55 【打印此页
    近日,牛河梁红山文化产业开发区管委会召开会议,传达贯彻落实全市“五个一工程”建设工作会议和纪检工作会议精神,总结回顾2015年度工作,安排部署2016年度工作。牛河梁红山文化产业开发区管委会常务副主任孙平,副主任李忠民、王峰出席。
    会上,王峰传达了市委书记蹇彪、市长于言良在全市“五个一工程”建设工作会议上的讲话精神以及市纪委书记艾红锷在全市纪检工作会议上的讲话精神。
    孙平在讲话中指出,2015年,牛河梁红山文化产业开发区规划编制工作基本完成,基础设施明显改善,项目建设有序推进,景区和机关内部管理工作明显提高,招商引资初见成效,景区档次明显提升。但也存在着基础设施建设滞后,遗址博物馆缺乏观赏性、趣味性,景区人气不足等问题。2016年,牛河梁红山文化产业开发区将以贯彻落实市委九届十次全会和全市“五个一工程”建设工作会议精神为契机,以保护为基础、申遗为关键、开发为重点,紧紧把握“做精内核、拓展空间、延伸链条、产业联动”的发展思路,继续完善景区内的基础设施建设,对景区内的三个展馆进行升级改造,启动红山古城一期工程,建设中华母祖祭拜圣地。同时,进一步突出招商引资实效、破解融资难题,加快推进项目落地,提升景区服务水平,推动景区提档升级。
    孙平强调,牛河梁红山文化产业开发区将进一步加大领导力度,招商力度,检查调度力度,加强机关内部建设,继续抓好三严三实的整改落实。进一步完善激励机制,加大宣传力度,提高景区的影响力和知名度。同时,要严以律己、清正廉洁、扎扎实实的抓好招商引资工作;党员干部要严肃党内组织生活,严明政治纪律,严格遵守党章;严格遵守中央八项规定,以“三严三实”为标尺,守住底线、不越红线、不碰高压线,推动牛河梁文化旅游产业快速发展。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号