站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 义成功乡 >

义成功乡“三举措”加强作风建设

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-11-06 16:44 【打印此页
    为进一步改进干部工作作风,打造廉政高效的干部队伍,义成功乡“三举措”强化作风建设工作。
    成立作风建设领导小组。义成功乡成立了以党委书记任组长的作风建设领导小组,领导小组下设办公室,专门负责日常工作,保证工作有人抓,事情有人做。
    健全完善各项规章制度。对干部外出请销假、重大事项请示报告等已经形成并且运行良好的制度,坚持抓好落实;对一些不适应形势和发展需要的规章制度,及时进行修订完善,形成按制度办事、以制度管人、用制度约束的良好格局。
    加强作风建设督查。采取不定期、不定时、不定次数的到各站、办、所进行督查查处出勤、服务作风、中午是否饮酒等情况。一旦发现问题,将按规定给予党纪、政纪处分,并直接追究责任。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号