站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 杨树岭乡 >

杨树岭乡党政领导班子走访慰问驻地冬训部队

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-02-11 11:12 【打印此页
    2月6日,杨树岭乡党政班子成员走访慰问在该乡域内集中冬训的来自朝阳军分区及各县市区的武装部队官兵,在新春佳节来临前夕向部队官兵致以节日的祝贺,并送上慰问品。
    慰问中,该乡党政领导了解了本次部队冬训的建设、训练和生活情况,表示将尽全力为冬训的顺利开展提供帮助,同时对部队官兵一年来在支持地方经济建设、促进社会稳定等方面作出的贡献表示感谢。同时表示,乡党委、政府将一如既往地关心、支持部队建设,弘扬军爱民、民拥军的良好风尚,与部队共同推动地区的经济社会事业更好发展。
    朝阳市军分区司令员刘绍利对杨树岭乡党委、政府的关心慰问表示感谢,表示将继续发扬拥政爱民的优良传统,继续加强军政军民团结,深入开展双拥共建,全力支持地方建设,为构建和谐社会贡献力量。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号