站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 小塘镇 >

小塘镇“外引内培” 推动经济快速发展

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-05-14 13:34 【打印此页
    小塘镇认真贯彻落实中央和省、市、县委决策部署,坚持对外招大引强,对内培优扶弱,抓好项目建设,优化发展环境,推动全镇经济快速发展。
    招大引强,大力实施招商引资和项目建设。该镇坚持“走出去、请进来、留得下、发展好”的战略思路,把招商引资和项目建设摆在更加突出位置,全力抓好县委县政府有关“飞地经济”的决策部署,为加快产业结构调整、加速经济发展注入新的动力和源泉。目前,该镇的正邦集团投资2.47亿元,年出栏30万头仔猪繁育基地续建项目、投资5000万元的生态采摘园建设项目、投资2.03亿元的“德蕴山庄”生态观光旅游项目、投资5000万元,年出栏2万头育肥猪通利养殖场建设项目等一批规模大、带动能力强的项目正在有序推进。
    培优扶弱,全力抓好企业运行管理。该镇进一步优化营商环境,不断提升服务企业能力和水平,强化工业企业运行服务与管理。做大做强铁精粉加工产业,做好盛德日新、中全等规上企业争取上级部门的各方面有利政策和支持,引导企业技改扩建,延伸产业链条,提高生产效率,提升产品附加值和竞争力,培植好全镇税源产业,保障财税收入稳定。2018年,该镇力争铁精粉产量达到50万吨,实现全镇工业经济平稳运行。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号