站内搜索:

当前位置: 主页 > 招商引资平台 >

建平县抓住机遇精准招商

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-28 15:42 【打印此页
    建平县精心谋划,精准发力,推动项目签约落地投产,确保招商引资工作取得实实在在的成效。
    辽宁鸿鑫节能科技有限公司是建平县又引进的一家重点企业,该公司一期工程预计在今年8月中旬建成投产,主要生产直埋式保温管、螺旋式焊管。项目占地面积208亩,其中一期工程为两个生产车间和办公楼,建筑面积25400平方米,二期工程两个车间和附属用房,建筑面积为36600平方米,总工期为33个月。项目总投资3.5亿元,其中固定投资2.75亿元,流动资金7500万元。
    截止目前,全县像鸿鑫节能科技公司这样签约落地和在谈项目共计55个,预计总投资56.41亿元。签约但未交纳土地款项目15个,计划总投资22.73亿元。
    据了解,年初以来,建平县为进一步推进省政府“重强抓”专项行动,全面落实市委“161”工程决策部署,以“七抓”为遵循,坚持做强存量、做优增量、做大总量,面向全国、主攻京津冀,全力开展招商工作。截止4月末,全县上下共开展外出招商活动101次,其中,县委、县政府主要负责同志带队招商14次,“五个一”平台外出招商19次,乡镇场街外出招商68次,重点围绕家居制造、新型建材、矿业加工、现代农业、文化旅游等主导产业进行对接洽谈。
    建平县在下步工作中,要突出重点区域抓招商。面向全中国,主攻京津冀。要明晰重点产业抓招商。围绕“一区五园”以打造家居制造、新型建材两大百亿元产业集群为重点,兼顾环保科技、农产品深加工产业园等特色产业进行招商。在“招大引强”和招商选商上下功夫。有针对性的对接央企和国内民营500强企业、集团公司,力争引进投资规模大、科技含量高的项目入驻园区。在优化环境上持续发力。抓好项目要素保障,持续推进“五个一”平台基础设施建设,着力破解项目瓶颈,继续落实项目“管家”服务制度,唱响“店小二”精神,全方位提供“一对一”“保姆式”服务,切实保证项目早日开工建设、投产达效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号