站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 外经局 >

强化目标责任考核 力促全县招商引资工作再上新台阶

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-14 15:16 【打印此页
    为科学客观考评招商引资责任单位工作,准确反映招商引资成果,我县将招商引资工作纳入全县重点工作目标考评,实现招商引资助推经济发展目标,促进全县招商引资工作再上新台阶。
    通过实行月上报、季通报、半年初评、年底综合考评的方式,对各乡镇场街、县直承担任务单位、“五个一工程”园(景)区引进的建平县以外客商在我县辖区内投资5000万元以上项目、农产品加工项目2000万元以上项目进行考核,考核得分按照基础分+到位资金贡献分+加减分方式计算。县委办、县政府办印发的《建平县2017年招商引资工作考核办法》明确了验收条件为:必须是当年新签约、新建项目;招商引资项目必须是建平县域以外的企业或个人投资。并要求各责任单位按《考核办法》要求申报,提请验收。
    验收内容主要包括:检验项目档案要件、现场核实项目建设情况。考核得分按比例计入《2017年全县领导班子工作实绩考评实施意见》中招商引资工作得分。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号