站内搜索:

当前位置: 主页 > 政府部门 > 外经局 >

上半年招商引资项目取得丰硕成果

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-24 15:24 【打印此页
    今年,建平镇进一步明确工作任务,理清发展思路,把招商引资作为发展产业、培育经济增长点的重要抓手,坚持开放视野、走出去、引进来,全镇上半年共完成投资项目14个,投资总金额4.38亿元,投资项目以畜牧业养殖建设为主,其中投资金额超过2.28亿元,占投资总额的52.1%,新能源项目投资2.1亿元,占投资总额的47.8,新落地扣板厂一家,投资1100万元。
    今年以来建平镇进一步完善和落实领导责任制,大力推行“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、部门负责人配合抓、干部职工齐力抓”的组织领导保障体系,进一步创新工作方法,一切以为企业发展提供优质、高效的服务为目标,以产业和产业链招商为重点,注重“招大商、引强商、”。目前,温氏集团、大唐新能源公司,已经成为建平镇两大投资商。上半年,建平镇有11个新投资项目都是畜牧业养殖,温氏集团“公司+客户”的科学化、规模化养猪模式,成为吸引投资的一大亮点工程。由大唐(建平)新能源有限公司公司投资2.1亿元建设的三棱山风电项目,建设风力发电塔13个半。大唐新能源公司的投资项目对于加快建平镇能源重点项目建设起到很好的推动作用。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号